четверг, 30 мая 2013 г.

В продолжение темы: Формула Зачатия Гениального Ребенка



В прошлом сообщении я рассказывал о статистических данных, которые касались вопроса возраста родителей, наиболее благоприятного для рождения талантливого ребенка – гения. В этом сообщении я продолжу эту тему, приведя «формулу зачатия гениального ребенка».


Какова суть этой формулы? Если помните, то по статистическим подсчетам возраст матери должен составлять 18-27 лет, а возраст отца – 35-38, тогда вероятность рождения гения в такой семье вырастает в 5-6 раз. Впрочем, возраст родителей – это довольно пространная цифра, давайте же дадим более конкретные цифры.

Поскольку зачатие – процесс биологический, прежде всего нужно отталкиваться от «биологического» возраста половых клеток родителей. У мужчин процесс формирования сперматозоидов – постоянный, полный цикл занимает около 75 дней. У женщин ситуация немного другая: формирование яйцеклетки проходит периодами, начиная еще с периода внутриутробного развития. А вот созревание происходит в период 12-16 лет, от этой цифры уже можно отталкиваться. Самый благоприятный детородный возраст – от 18 до 20 лет, поэтому он является самым благоприятным для зачатия талантливого ребенка. Но, как говорили раньше – при соответствующей разнице в биологическом возрасте родителей.

Вот «формула зачатия гениального ребенка»: возраст матери должен быть в два раза меньше возраста отца + 7 лет. В таком случае шанс рождения гения возрастает примерно в 5-6 раз. Эта формула была выведена исходя из анализа жизнеописания талантливых людей (коих еще при жизни называли гениальными людьми): Лермонтова, Александра Македонского, Достоевского и многих других.

Процесс зачатия – это «капля в море», конечно, ведь гениальность зависит от множества причин (например, питание родителей во время зачатия ребенка), конечно. Но именно с помощью таких «капель» можно в конце добиться появления нового гения!

С уважением к Вашим талантам,

Алексей Кашин

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...